Grossisti

Pomodori ramati, finocchi, broccoli, zucchine, pomodori ciliegino,melanzane, peperoni, insalate, radicchi, frutta esotica varia, fragole, pesche, uva, agrumi.
Arance, clementine, limoni, mandarini, pesche, finocchi, pomodori, prodotti campani, frutta locale.
Ananas, banane, frutta esotica, primizie, frutta secca, pomodori e verdure Sicilia, verdure Fondi, lattughe e indivie, uva nazionale e di importazione, agrumi.
Agrumi anche con foglia, fragole, uva, meloni, finocchi, cavolfiori, asparagi, carciofi, lattughe ed indivie in genere, bietole e cime di rapa.
Agrumi: Calabria, Sicilia e Spagna, meloni nazionali ed esteri, angurie, ciliegie: nazionali e importazione diretta dalla Romania, pesche e nettarine nazionali ed estere, radicchio: Treviso e Chioggia il tardivo, cipolle, patate, aglio, prodotti orticoli locali: Puglia e Sicilia, carciofi: Sardegna e Puglia, asparagi locali.
Frutta e verdura di importazione: pesche, albicocche, nettarine, meloni gialli, fragole, pomodori, insalata iceberg, porri, zucchine, peperoni.
Importazione ed esportazione ortaggi, uva, mele, pere, arance, meloni, kiwi, angurie, clementine, pomodori, insalata, peperoni, finocchi, verdura e frutta in genere.
Provenienza Italia (convenzionale e biologico): frutta (per esempio: mele, pere, nettarine, fragole, arance, clementine, ciliegie, melone, cocomero…) e verdura/ortaggi (gamma completa di ogni stagione incluso IV-Gamma) Provenienza CEE: frutta (per esempio: mele, nettarine, fragole, arance, clementine..) e verdura/ortaggi (per esempio: peperone, pomodoro, lattughe varie…).
Pomodori, insalate, cavoli, cipolle, radicchi, carote, pesche, pere, fragole, agrumi, mele, albicocche, susine, meloni, angurie, miele.
Arance, meloni, pesche, albicocche, clementine, angurie, limoni, pere, fragole, mandarini, mele, ananas, kiwi, nespole, pomodori, carote, carciofi, peperoni, melanzane, cipolle, fagiolini, patate, cavoli, lattughe, cetrioli.
Pere estive ed autunnali, susine, albicocche, fragole, ciliegie, pesche, nettarine, cachi, mele di pianura, arance Navel, patate, funghi freschi e secchi, frutti del sottobosco, frutta estiva di produzione regionale prodotta con sistema di lotta integrata.