Dosi per 4 persone
- 6 albicocche sode
- 12 mandorle
- 1 dl. di latte mezzo dl. di birra bionda
- 90 g. di farina
- 30 g. di miele
- 1 albume
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- un pizzico di cumino in polvere
- olio per friggere
- zucchero a velo
- sale
Preparazione
In una ciotola mescolate la birra ed il latte.
Unite il miele, la farina setacciata, un pizzico di sale ed il cumino.
Montate a neve l’albume con lo zucchero e aggiungetelo alla pastella preparata.
Dividete a metà le albicocche, eliminate il nocciolo e riempite lo spazio vuoto in ogni mezza albicocca con una mandorla.
Fissate il tutto con uno stuzzicadenti che attraversi al centro la mandorla e l’albicocca, immergete le mezze albicocche nella pastella, friggetele in abbondante olio caldo e fatele dorare.
Scolate le albicocche su carta assorbente da cucina,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Dosi per 4 persone
- 6 albicocche sode
- 12 mandorle
- 1 dl. di latte mezzo dl. di birra bionda
- 90 g. di farina
- 30 g. di miele
- 1 albume
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- un pizzico di cumino in polvere
- olio per friggere
- zucchero a velo
- sale
Preparazione
In una ciotola mescolate la birra ed il latte.
Unite il miele, la farina setacciata, un pizzico di sale ed il cumino.
Montate a neve l’albume con lo zucchero e aggiungetelo alla pastella preparata.
Dividete a metà le albicocche, eliminate il nocciolo e riempite lo spazio vuoto in ogni mezza albicocca con una mandorla.
Fissate il tutto con uno stuzzicadenti che attraversi al centro la mandorla e l’albicocca, immergete le mezze albicocche nella pastella, friggetele in abbondante olio caldo e fatele dorare.
Scolate le albicocche su carta assorbente da cucina,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Dosi per 4 persone
- 6 albicocche sode
- 12 mandorle
- 1 dl. di latte mezzo dl. di birra bionda
- 90 g. di farina
- 30 g. di miele
- 1 albume
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- un pizzico di cumino in polvere
- olio per friggere
- zucchero a velo
- sale
Preparazione
In una ciotola mescolate la birra ed il latte.
Unite il miele, la farina setacciata, un pizzico di sale ed il cumino.
Montate a neve l’albume con lo zucchero e aggiungetelo alla pastella preparata.
Dividete a metà le albicocche, eliminate il nocciolo e riempite lo spazio vuoto in ogni mezza albicocca con una mandorla.
Fissate il tutto con uno stuzzicadenti che attraversi al centro la mandorla e l’albicocca, immergete le mezze albicocche nella pastella, friggetele in abbondante olio caldo e fatele dorare.
Scolate le albicocche su carta assorbente da cucina,spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.