Agroalimentare e Internazionalizzazione

Il settore agroalimentare nei processi di internazionalizzazione per nuove opportunità di crescita per le imprese italiane:
Data: Mercoledì 5 giugno 2024
Orario: Dalle ore 10:00 alle ore 12:30
Luogo: Savoia Hotel Regency, Via del Pilastro, 2, Bologna
L’incontro sarà un’occasione preziosa per analizzare le problematiche più comuni che interessano gli operatori che esportano o acquistano prodotti alimentari e per fornire indicazioni operative sugli strumenti finanziari, contrattuali e assicurativi per le imprese del settore.
Durante l’evento, rappresentanti di aziende leader nelle rispettive filiere, istituti bancari e consulenti condivideranno esperienze e best practice utili a cogliere appieno le opportunità offerte dai mercati internazionali. Tra loro, il nostro Direttore generale Alessandro Bonfiglioli.
Per l’opportuna registrazione: www.rplt.it/agroalimentare-internazionalizzazione
Vi aspettiamo per condividere nuove prospettive e visioni di crescita per il nostro settore.